Главная / Публикации / Нимб победы
Нимб победы

Международное жюри конкурса «Российский светодизайн 2014» высоко оценило достоинства светильника присудив ему первое место в номинации «Лучший дизайн светового прибора». Членов жюри впечатлили светотехнические характеристики светильника: внушительные размеры и световой поток высочайшей эффективности. Отмечены были также возможности для создания выразительного дизайна общественных пространств и интеграция с системами управления по сети Wi-Fi c помощью гаджетов на платформах iOS или Android.

Лучший дизайн осветительного прибора

Конкурс «Российский светодизайн» проводится Всероссийским научно-исследовательским светотехническим институтом имени С.И.Вавилова, Союзом Дизайнеров России и компанией Messe Frankfurt при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и Светотехнической торговой ассоциации в рамках ежегодной выставки Moscow Interlight powered by light+building. В этом году он прошел уже 14-ый раз, традиционно привлекая внимание всего светотехнического сообщества. И не только российского, так как жюри у конкурса международное. В этом году его возглавил член Совета Международной Ассоциации световых дизайнеров IALD Андреас Шульц (Andreas Schulz).

Одна из задач конкурса –  способствовать тому, чтобы современное освещение было не только более эффективным, но и комфортным, выразительным, делающим нашу жизнь во всех смыслах светлее. И победа светильника бренда БЕЛЫМ БЕЛО™ в этом контексте представляется весьма символичной.

Еще публикации
    
Продукция
Скачать