Главная / Публикации / Свобода выбора, широта применения
Свобода выбора, широта применения

Функциональные модели светильников BUSADISK, STRELA теперь доступны как в подвесном креплении, так и в консольном, что существенно расширяет сферу их применения и возможности в дизайне интерьеров.

Крепление  на консоль особенно удобно в небольших, камерных помещениях с низкими потолками, так как расстояние между светильником и монтажной поверхностью минимальное. Возможности консольного крепления по достоинству оценят небольшие арт-галереи, дизайнерские мастерские и студии, тем более что широкий выбор моделей светильников, цветовой температуры (3000/4000 К) и функция RGB позволяют найти оптимальное решение для создания комфортной и качественной световой среды в помещении любого типа.

Накладное крепление дает возможность монтировать светильники не только на потолок, но и на стену (в версии ЭКО со сниженным световым потоком) абсолютно в любом положении. Универсальность форм светильников БЕЛЫМ БЕЛО™ и их способность дополнять друг друга в сочетании с консольным креплением позволяют создавать эффектные световые композиции, получая выразительный световой дизайн и яркий, запоминающийся образ коммерческих и общественных пространств.

Помимо реализации всевозможных дизайнерских решений консольное крепление дает возможность обеспечить должный уровень вертикальной освещенности. Достаточная освещенность в вертикальной плоскости – важнейшее требование к освещению таких помещений, где принципиально важно обеспечить объемное восприятие объектов – например, произведений искусства. Этот критерий в обязательном порядке должен соблюдаться в помещениях, предполагающих выполнение графических и чертежных работ, а также при проведении ТВ-трансляций или киносъемки.

Соблюдение баланса между горизонтальной и вертикальной освещенностью позволяет избежать резких перепадов света и тени и обеспечить зрительный комфорт в любом помещении, в связи с чем использование крепления на консоль станет оптимальным решением для объектов индустрии гостеприимства – отелей, гостиниц, ресторанов, баров и кафе.

Еще публикации
    
Продукция
Скачать